注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

六月焦躁,七月流火,八月骄阳  

2012-07-13 08:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六月焦躁,七月流火,八月骄阳。这三个月既构成了一年之中气温最高的酷暑节气,同时也是航空运输的旺季。连续多日的高温,机坪上的温度更是高达60多度,但广大一线干部员工依旧奋战在岗位上挥汗如雨、坚守岗位、不畏艰难,奋战在高温一线,齐心协力保障安全。

74,集团公司党组书记、股份公司总经理马须伦,集团公司工会主席秦亚平,股份公司副总经理、上航总经理田留文,股份公司党委常委、股份公司工会主席胡际东以及集团、股份各相关部门领导代表集团公司、股份公司以及工会,带着慰问品走访慰问了工程技术公司、上海保障部、上航、运控中心等单位奋战在一线的干部员工们,为他们送去了夏日的清凉。

在慰问工技公司机务工作人员时,马须伦希望大家在旺季发扬机务特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,组织好和保障好航班运行,为公司提供适航可靠的飞机,为生产、效益、安全多做贡献。

在停机坪上,马须伦一行先后来到上海保障部地面清洁部、装卸部、行李搬运部、贵宾室等部门,对大家的辛勤工作表示慰问。马须伦指出,夏季航班量大,天气炎热,雷雨天比较多,造成航班延误量增加,大家非常辛苦。希望大家多保重身体,注意防暑,全力以赴抓好组织好旺季生产,打赢旺季航班生产攻坚战。

在上航虹桥基地,马须伦指出,上航是一家非常优秀的航空公司,飞行队伍十分优秀,乘务队伍有品牌,有良好的形象,希望大家继续把上航品牌发扬好,发扬光大。

在运控中心,马须伦指出,夏季雷雨天比较多,航班运行难度加大,运控中心是航空公司的神经中枢、是公司的大脑,他希望运控中心能精心调配,精益运营,把生产组织得更加有序、顺畅。

 

 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017