注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

上海市长韩正视察东航上海普惠发动机维修有限公司  

2012-06-03 10:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

5月31日,上海市委副书记、市长韩正一行在东航集团公司党组成员、股份公司党委书记李养民的陪同下,视察了东航上海普惠发动机维修有限公司。

韩正一行参观了飞机发动机维修车间的各个环节。李养民向韩正介绍了公司的发展情况、人员配备情况,以及“低污染、低能耗”的环保设计和工作理念。韩正对东航近几年的发展给予了肯定,他同时指出,东航普惠发动机维修公司不仅为东航,也为国家的航空事业作出了巨大贡献。他希望东航能够再接再厉,再创佳绩。

上海普惠飞机发动机维修有限公司由中国东方航空公司与美国联合技术公司旗下的普惠公司合资,于2007年11月6日正式成立,并于2009年9月正式投产。公司设立于上海青浦出口加工区内,是华东地区一家飞机发动机维修服务中心,经营范围具体着眼于发动机及其相关零部件的MRO服务的开发与提供,包括发动机的进厂、拆散、技术检查、零部件及维修的外包与采购、组装、大修后的发动机的测试和交付。

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017