注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

中航租赁引进国内第一架CRJ900 LR NextGen  

2012-06-21 16:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中航租赁引进国内第一架CRJ900 LR NextGen

 

图:CRJ900 NextGe飞机(资料图)

  6月12日,中航国际租赁有限公司(简称“中航租赁”)与庞巴迪宇航公司(Bombardier)、华夏航空有限公司(China Express Airlines Company Limited,简称“华夏航空”)在北京举行CRJ900 LR NextGen支线客机签约仪式。这是中航租赁与庞巴迪继年初签署战略协议后,在具体项目操作中取得的实质性进展,为双方今后深入合作打下了坚实基础。中国航空工业集团公司( Aviation Industry Corporation of China,简称“中航工业”)副总经理顾惠忠出席签约仪式。

  顾惠忠在仪式上表示,该项目的成功操作意味着中航工业与庞巴迪的合作不仅仅在制造业领域,而且还进一步发展到商用飞机融资租赁业务领域,希望双方以此次合作为契机,加强全方位、多领域的交流与合作,在互利共赢基础上实现又好又快发展。

  随着中国航空运输市场的蓬勃发展,越来越多的世界航空企业将目光转向中国市场,与此同时,中国支线航空的需求也趋向多元化。此次项目涉及的租赁标的物——88座的CRJ900 LR NextGen飞机是2007年在全球范围投入使用后,首次进入中国航空市场。它在原有的CRJ900基础上更加强调运营经济性、客舱舒适性和更低的碳排放,深受业界欢迎。

  作为中航工业旗下唯一一家融资租赁企业,中航租赁与庞巴迪在金融领域开展全面合作,不仅有利于打开中国支线航空市场,更有助于提高中航租赁在航空租赁业界的知名度和影响力,扩大飞机租赁市场份额,加快融入国际航空产业链。

 


  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018