注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

倡导经典阅读,弘扬中华文化  

2012-06-21 16:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                       

                                                                                                                                        ——电子客舱车间“读书进班组”活动纪实

 

东航2012年的七场硬仗中提出: 提炼企业文化 激发不竭动力;在东航股份公司2012年的党建工作中李书记也提到要员工多读书,读好书.同时为践行东航工程技术公司: “责任荣誉 科学规范 严谨笃行 高效和谐”的机务文化,发扬浦东基地“三种作风”、“三种精神”。电子客舱车间党支部电子三组利用车间支部为党员办理的党员个性读书卡开展了读书进班组活动.

电子客舱车间电子三组作为工程技术公司企业文化示范岗在完成生产任务的同时一直立足于班组文化建设。近日电子三组的党员通过他们的党员个性读书卡从图书馆借来图书分享给班组的青年群众阅读。1月9日上午,电子三组举行了“读书进班组”授书仪式,正式拉开了“读书进班组活动”的大幕。仪式上,党务负责人李涛、组长王麟和党小组组长张涛把自己在图书馆精心挑选的一册册图书分发给每一位班组成员。为了更好的服务员工、培养员工的阅读兴趣,增长员工的知识内涵。电子客舱车间决定开展读书进班组活动,以此不断深化“创建学习型班组,争做知识型职工”的活动理念,引导青年人乐于读书,善于读书。不断满足大家不断增长的文化需求,同时促进公司文化繁荣,使得公司又好又快地发展。

通过交流大家一致认为在如今快节奏的生活中,每天抽出一部分时间品读一本书是非常必要的。因为对于年轻一代来说书籍是不可分离的生命伴侣和导师。读书,实际上是人的心灵和上下古今一切民族的伟大智慧相结合的过程。透过读书我们了解古人的思考方式,可以以史为鉴,继往开来。书本是知识的源泉,只有知识才是有用的,只有它才能够使我们在精神上成为坚强、忠诚和有理智的人,成为能够真正爱人类、尊重人类劳动、衷心地欣赏人类那不间断的伟大劳动所产生的美好果实的人。

今后车间将会根据大家的兴趣爱好、以及东航E-LEARNING网、东航机务茶社上的推荐书目开出书单。定期地去图书馆借出相关书籍,以丰富大家业余生活。同时我们还将会定期开展读书交流活动,以此构建属于我们每一个人的广阔的平台

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017