注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

上海市第十次党代专题  

2012-05-28 11:39:56|  分类: 党员天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年5月20日消息:据《劳动报》报道,截至5月19日下午5时代表提交提案截止时间,上海市第十次党代表大会共收到代表提案123件。经大会主席团第三次会议审议,123件提案全部予以立案。

  根据《中国共产党上海市代表大会代表提案工作暂行办法》,市第十次党代表大会实行代表提案工作,广大代表积极参与,认真提出了123件提案,累计有1608人次代表在提案上署名。大会秘书处提案组对大会收到的提案进行了认真的初步审查,没有出现《暂行办法》规定的不予立案的情形。

  代表提案紧紧围绕本次党代会报告明确的今后五年上海工作的总体要求、主要目标任务,结合正在推进的重点工作以及基层反映的热点难点问题,提出了意见建议,总体质量较高、覆盖面较广,具有较强的前瞻性和操作性。

  这些提案,都是代表在会前深入一线、认真调查研究的基础上提出的,反映了党员群众的意见和基层工作的情况,体现了广大代表认真履行职责、踊跃为本市经济社会发展和党的建设建言献策的政治责任感,也是发挥代表主体作用、探索党代表任期制的一次成功实践。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018