注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

东航浦东维修基地空客航线分部启用新运行模式  

2012-05-23 10:01:37|  分类: 党员天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东航浦东维修基地空客航线分部启用新运行模式

民航资源网2012年5月18日消息:随着中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)浦东维修基地航班保障任务的不断攀升,过去单兵作战,各自为政的运行模式已经使人力资源调配捉襟见肘。如何挖掘潜力,更加合理地分配人力,提高工作效率,成为基地领导班子迫切需要解决的问题。基地领导提出“改革模式,整合资源,立足自身,持续发展”的工作思路和要求,成立了由基地主管领导牵头的模式改进领导小组,并决定在空客航线维修分部进行改革试点。

  新模式的方案将空客航线分部组织构架中原有的二、三、四3个车间合并后重新分成4个车间(二车间、三车间、四车间、五车间),运行班制由原来的三个车间4组2运转变成四个车间4组2运转,此外在一车间内增设一个现场技术支援室,对一线排故工作提供技术支援。新模式将使车间之间的责任和分工更加明确,支援工程师业务更加专注,从而大大增加人员利用率与工作效率,提高保障水平。

  这一新模式对车间干部的现场管理提出了更高的要求,同时现有干部人数无法满足新模式下运行职责的需要,改进领导小组决定通过让车间放行人员参与区域值班并特别赋予他们现场运行管理的职责,充分发挥车间骨干在现场管理中的才能,有效地解决了这一问题。

  近日东航浦东维修基地空客航线分部各车间在分部领导的统一指挥下,顺利完成新旧模式交替工作,成功宣告东航浦东维修基地空客航线分部新模式正式开始运行。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017