注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

A380试飞遭遇技术故障  

2012-02-04 09:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A380试飞遭遇技术故障 - 电子四组 - 浦东电子四组
一架空中客车A380巨型客机在德国汉堡机场举行的“机场日”展览活动上展出。由于起落装置发生技术故障,一架试飞的空中客车A380型巨型客机16日在德国汉堡机场滞留5小时后,才起飞前往目的地。

空客公司发言人科尔内利娅·林德伯格说,工作人员当天发现这架飞机起落装置的液压系统出现泄漏,因此推迟了起飞时间。

据林德伯格介绍,这架飞机15日从空客公司总部所在地、法国南部城市图卢兹飞抵汉堡机场,参加当地“机场日”展览活动。

林德伯格说,这一泄漏故障“没有什么不寻常”。她说,飞机接受了电脑程序的严格检测。故障排除后,这架庞然大物于北京时间17日凌晨3时31分起飞返回图卢兹。

A380喷气式客机是目前世界上最大的民用飞机,拥有555个座位,最大载重量为150吨,最大航程达1.5万公里。但其交货日期一推再推,连累空客的利润与股价一度下跌。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017