注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

十大空难  

2012-02-04 10:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十大空难 - 电子四组 - 浦东电子四组
⒈1977年3月27日,荷兰一架波音747客机和美国一架波音747客机在西班牙一处机场跑道上相撞,583人死亡。

⒉1985年8月12日,日本一架波音747客机在日本境内撞山坠毁,导致520人死亡。

⒊1996年11月12日,沙特阿拉伯一架波音747客机在印度上空与哈萨克斯坦一架伊尔—76货运飞机相撞,349人死亡。

⒋1974年3月3日,土耳其一架DC—10客机起飞后,货舱门突然打开,在法国坠毁,346人死亡。

⒌1985年6月23日,印度一家波音747客机上发生炸弹爆炸后在爱尔兰附近海域坠毁,329人死亡。

⒍1980年8月19日,沙特阿拉伯一架洛克希德L1101客机起飞后货舱失火,紧急降落在沙特机场,但由于设备故障,舱门长时间无法打开,导致301人全部死亡。

⒎1988年7月3日,美国海军军舰将一架伊朗空客A300客机击落,290人死亡。美方说,军舰将客机误判为一架战斗机。

⒏2003年2月19日,伊朗一架伊尔—76军用运输机在伊朗境内撞山坠毁,275人死亡。

⒐1979年5月25日,美国一架DC—10客机起飞后坠毁,275人死亡。

⒑1983年9月1日,韩国一架波音747客机偏航进入苏联境内,飞越禁区时遭苏联空军击落,269人死亡。


其实这个也没有一个评选标准。遇难人数最多的是77年两架747相撞,也称特内里费空难。最近有波兰总统专机空难,利比亚空难。国内影响大的有5.8南航空难,飞机二次着陆时解体。国航4.15空难,撞山。东航包头空难,起飞后坠毁。还有一个767在香港落地掉海里了。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018