注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

喜迎“十一”黄金周 东航再添两架A320飞机  

2011-10-01 23:01:37|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜迎“十一”黄金周 东航再添两架A320飞机

  图:东航九月再添两架飞机。


       为迎接国庆客流高峰,更好地服务旅客,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)本部再添两架新飞机。

  根据公司机队发展计划,这次新进的两架新飞机空中客车A320-214(飞机注册号B-6802、B-6801,出厂序号MSN4729、MSN4722)。据悉,这两名新成员将于近期完成所有交付工作。

  本次新进的A320-214飞机在机重上与以往机队中该机型有所差异。航务部门收到新飞机引进通知以后积极做好调机批复申请的工作,保障飞机回场的安全顺利。飞机性能部在接到新飞机引进计划以后根据飞机的型号和相关的随机手册为新飞机做好称重与随机资料配送的准备工作。保障飞机在回到本场之后以最快的速度投入到航线的运营中,补充国庆黄金周客流高峰的航班运营。

  两架飞机从天津回来后,将交由上海本部运营,以缓解目前公司航线的运力压力,并为公司即将开辟的新航线提供运力保障。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017