注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

汉莎机组通报刹车片过热 滑行道上停近1小时  

2011-09-29 12:54:32|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉莎机组通报刹车片过热 滑行道上停近1小时

图1:lubaluba的新浪微博截图.

  民航资源网2011年9月28日消息:9月28日下午14点50分左右,陆续有网友发微博称“飞机刹车过热,原位等消防车”。紧接着15:15,有网友微博曝料称:“浦东机场一汉莎航空的飞机起火”。15:46,另一名网友发布一张照片,停机坪上一架汉莎航空飞机旁停着三辆消防车。笔者翻阅微博发现,刹车过热原位等待飞机和被求证是否起火飞机,都是汉莎航空飞机,且都发生在上海浦东国际机场。随后笔者联系相关部门工作人员了解到,机场并未接到火警,下午一架汉莎航空客机降落后,机组向空管通报刹车片过热,塔台安排三辆消防车。目前机场运行正常。

  另据,上海市公安局新闻发言人办公室陆峰微博,14时26分,一架“汉莎”客机(慕尼黑——浦东)降落后,机组人员认为飞机刹车片过热,故在滑行道上停留近1小时,后被牵引至停机位,旅客安全离机。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017