注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

中俄发表联合声明 反对欧盟征航空碳排放税  

2011-09-28 21:25:11|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国民用航空局(Civil Aviation Administration of China,简称“民航局”)9月27日在此间公开发布了与俄罗斯联邦运输部的共同声明,双方反对就航空排放采取任何单边、强制性、未经双方同意的做法,认为欧盟将航空纳入排放交易体系,侵犯了其他国家的主权,对国际航空运输造成极为不利的影响。

  中国民航局有关负责人9月27日在此间表示,这是中、俄双方于2011年7月27日在中国三亚举行的第15次中俄运输分委会民航工作组会议上确定的。俄罗斯联邦运输部与中国民航局约定在9月27日共同对外公布。

  双方高度重视应对气候变化问题,认识到气候变化关系人类的生存和发展,意识到航空运输实现可持续发展的重要性和紧迫性,决心致力于在《联合国气候变化框架公约》框架下通过国际民航组织共同努力,妥善解决航空排放问题。

  双方反对就航空排放采取任何单边、强制性、未经双方同意的做法,认为欧盟将航空纳入排放交易体系,违反了《芝加哥公约》规定及ICAO有关决议,侵犯了其他国家的主权,也将损害正在蓬勃开展的气候变化国际合作,并对国际航空运输造成极为不利的影响。

  双方强调,任何致力于解决航空排放问题所采取的措施都应以“协商一致”(相互同意)为基础,实现互利共赢,并以推动国际航空运输的可持续发展为最终目标。

  双方同意,今后就如何应对欧盟将航空纳入排放交易体系问题进一步加强协调与合作,并考虑制定各自国内的包括对等措施在内的应对措施;双方愿深化相互理解,积极巩固信任与合作氛围,进一步加强在航空运输与气候变化领域的合作。双方愿与有关国家一道,共同敦促欧盟妥善解决各方的关切,推动在《联合国气候变化框架公约》框架下通过国际民航组织解决相关问题,避免出现损害国际航空运输发展的局面。

  欢迎持与双方立场相同的任何政府之民航管理当局以及相关国际组织加入本声明。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018