注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

端午节小长假 东航上海保障部平稳保障航班  

2011-06-07 22:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民航资源网2011年6月7日消息:今年的端午节可谓是出行气氛浓烈,借着双休日的连休小长假,大家纷纷出游,6月4日-6日端午节整个假期,虽然阴雨连绵,但是丝毫不能阻止人们外出游玩的心。

  虽然是中国传统节日端午节,大家都合家欢聚吃粽子看龙舟,但是中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)上海保障部虹桥客运部的员工们仍然兢兢业业的在现场保障着航班的生产。在上海虹桥国际机场,整个假期保障航班共450余架次,运送旅客将近60000人次,客座率达到了83%,行李30000余件共400000余公斤。在节日期间,各部门员工为了体现现场的贴心服务,要求员工向旅客致以节日的问候。

  在工作人员的共同努力下,将端午节小长假的航班保障工作画上了圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018