注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

[原创]旅客对机务的赞美  

2011-06-03 14:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我是东航的常旅客,经常迎着飞彩的朝霞飞去,披着满天的星星回来,乘着东航的银燕穿梭在北京-合肥-深圳之间的航路上,迷人的微笑,周到的服务,精湛的飞行技艺给人留下了非常深的印象。美好的回忆,无数风景场景让人印象深刻,激动不已。但是今天这个风景却是我看到的最美的风景。当飞机被推出停机坪,准备滑向跑道时,两名机务人员整齐的向机组招手致意,好像对驾驶人员说,飞机一切正常,放心飞吧。对空乘,美丽的空姐,我们等你回来;对旅客说,保证安全,再见,我们等你回来。

不管是烈日下,摄氏60度高温,还是冰天雪地伴着凛冽寒风;不管是朝霞有没有露出笑脸,还是东方刚刚放亮;不管是星星都睡了,还是直眨着眼睛,在我眼里,这挥手之意之间,就是东航最美的风景。”

挥手,这个常人看似再普通不过的动作,这个东航机务人在工作环境中特定的手势,是东航机务人员维修工作中最后一道程序。这简单的动作背后承载着多少机务人员不辞辛劳的付出呀!寒来暑往、时而通宵,每天千百次对飞机的精心维护,只为成就这轻轻挥手时的从容!挥手之间,是安全生产记录的一次次被刷新;挥手之间,是东航飞机维修的品质在提升;挥手之间,是东航服务理念的传递。

 那轻轻的挥手,机组明白,那是在向他们致以安全的承诺;乘客们明白,那是在向他们展现东航机务的品质服务;亲似兄弟的飞机明白,那是在盼我早日归航!

这样的挥手,执行MD90飞机调机的机组见到过;这样的挥手,奔赴抗震救灾地区的战士们看到过;这样的挥手,从利比亚撤回的侨民看到过;这样的挥手,搭乘东航航班的旅客们看到过… …

蓝天下的挥手,正是东航最美的风景!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017