注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

波音:C919进展出人意料 即将冲击国际市场  

2011-06-21 16:54:15|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国飞机制造巨头波音公司(Boeing Co.)商用飞机项目负责人周一在巴黎国际航空展开幕前夕发表讲话说,中国的大飞机项目进展非常迅速,速度之快出人意料。这位负责人说,预计中国大飞机很快就将进军国际市场冲击波音和空客在全球商务飞机市场的垄断地位。

  波音公司商用飞机项目负责人吉姆-阿尔布(Jim Albaugh)周一接受法新社采访时说:“中国的大飞机项目进展非常迅速,他们投入了巨额资金。”他说:“中国大飞机进入国际市场可能会早于所有人的预期,或许在本届航空展上中国大飞机就能获得数量可观的定单。”

  当被问及是否担心来自中国的竞争时,阿尔布回答说,波音公司面临的竞争并非只来自中国,事实上俄罗斯和巴西的飞机项目也很有竞争力。他说:“波音必须领先一步,否则就将失去市场优势。”他表示:“波音必须坚持‘为明天制造飞机’的理念,这样才能领先对手。”

  阿尔布说:“我们相信市场上会不断出现新的竞争对手和新的有竞争力的产品,它们会取得成功。”他说:“波音会密切关注事态进展。”

  长久以来中国一直都是波音和空客激烈争夺的重要市场。但是中国并不甘心将国内飞机市场拱手让给外国飞机公司,中国希望研制自己的飞机。

  中国商用飞机有限责任公司(Commercial Aircraft Corporation of China,Ltd.,简称“中国商飞”)就是在这样的背景下诞生的,作为中国大飞机项目的具体承担者中国商飞将在本周的巴黎国际航空展上展示中国第一款大型商用飞机C919,虽然目前还只是一个模型但是却引起了极大关注。C919无论在承载人数和续航里程方面都可以与波音的主打机型737和空客的主打机型320相媲美,但是价格却低廉许多。

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018