注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

东航工程技术公司积极做好“入盟”对标工作  

2011-06-19 21:22:55|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


东航工程技术公司积极做好“入盟”对标工作

  图:东航工程技术公司机务维修人员正在检查和清洁客舱设施



 

  “顺利入盟增强国际经营能力”是中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)2011年九场硬仗之一,为全力确保东航顺利入盟,东航工程技术公司于6月在机务系统集中开展了客舱设施检查和清洁专项活动,着力提升飞机客舱设施使用品质,确保客舱环境舒适整洁。

  活动开展期间,东航工程技术公司各级领导都充分认识到此次活动在当前形势下的重要性和必要性,高度重视,主动深入一线指导和监督检查活动开展情况,及时帮助解决活动中出现的诸如人力资源紧张、标准难掌握等困难和问题,确保此次活动不搞形式,不走过场,切实有效。

  工作中,东航工程技术公司各单位一方面严格按照维修管理部下发的统一指令,认真做好人力安排,严格按公司颁发的检查和清洁标准,完成每一项工作内容;另一方面自觉、适度扩展清洁范围,不留清洁死角。此外,东航工程技术公司还重点加强了飞机两舱设施及长航线飞机客舱娱乐设施的完好性检查和清洁工作,确保服务硬件完好可用。

  各单位质量部门在活动中加大了对客舱设施检查和清洁工作的现场复查频度,严格检查验收标准,不达标的要求坚决返工重新清洁。对于把飞机委托外单位实施清洁工作的,质量部门更是严格把关,确保清洁质量。

  维修管理部对此次检查清洁活动进行统筹安排,制定好机队客舱设施检查和清洁实施计划,合理安排各地每天的工作量,并跟踪计划实施进展情况。另外,维修管理部还加大了对飞机客舱设施状况的抽查频度,重点对各单位已实施过检查和清洁工作的飞机客舱设施状况进行抽查。

  工程技术部参照股份公司下发的飞机客舱设施保障要求和实施标准,梳理和完善机务系统《客舱维修大纲》,更加合理地设置清洁项目和实施时间间隔,进一步细化工作标准。工卡编制部门也很快修订了工卡内容,更加明确了清洁区域及清洁标准,提高了工卡的可操作性。

  生产保障部积极配合落实客舱设施备件,及时根据检查结果集中增订器材备件,并对送修周转件加快送修,尽量缩短送修时间,努力满足此次活动以及今后客舱设施保障工作的日常需要。

  通过此次活动,东航工程技术公司还将进一步建立和完善飞机客舱设施检查和清洁工作长效机制,落实好客舱设施检查和清洁要求,时刻保持客舱设施的完好和清洁,努力营造一个舒适、整洁的乘机环境。

  另悉,为配合入盟号飞机的整机喷漆工作,东航工程技术公司还制定了详细的飞机喷漆计划,于5月29日将编号为B-6053的空中客车A340-600飞机拖至浦东STARCO机库实施喷漆工作,并计划于6月20日完工出厂。

 

  (作者单位:东航工程技术公司


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018