注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

智利火山灰已飘至阿根廷 首都航班全部取消  

2011-06-14 07:37:37|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智利火山灰已飘至阿根廷 首都航班全部取消

  图1:智利南部一座火山6月4日起开始喷发,5日喷发持续,并出现火山闪电现象;大量火热的火山灰及石块上冲云霄达10公里,导致多趟航班取消,附近3500多人撤离。



  据外媒报道,由于智利火山爆发,火山灰飘至阿根廷和乌拉圭,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的全部航班,及乌拉圭蒙得维的亚的部分航班已经取消。

  一名机场官员称现在火山灰云位于布宜诺斯艾利斯的正上方约9000米处。刚好在飞机正常飞行高度的下方。

  官员称,阿根廷其他更小型的机场也将关闭,一个危机处理委员会将开会重新评估目前的形势。

  在乌拉圭蒙得维的亚的Carrasco机场,很多航班也已取消。

  当地官员称,风向的改变使得火山灰云在阿根廷南部和智利之间徘徊。

  智利南部靠近阿根廷边境的普耶韦火山从当地时间4日下午开始喷发,5日喷发持续,并出现火山闪电现象;大量火热的火山灰及石块上冲云霄达10公里,导致多趟航班取消,附近3500多人撤离。

 

智利火山灰已飘至阿根廷 首都航班全部取消 - 电子四组 - 浦东电子四组

  图2:智利南部一座火山6月4日起开始喷发,5日喷发持续,并出现火山闪电现象;大量火热的火山灰及石块上冲云霄达10公里,导致多趟航班取消,附近3500多人撤离。

 

智利火山灰已飘至阿根廷 首都航班全部取消 - 电子四组 - 浦东电子四组

  图3:6月4日,智利南部的普耶韦火山爆发,向空中喷发高达几千米的滚滚浓烟。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017