注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

东航江苏机队再添“新丁” 引进空客320飞机  

2011-05-31 21:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     民航资源网2011年5月26日消息:5月25日上午10:30,随着空中客车A320(机号:B-6757)飞机平稳降落在南京禄口国际机场(简称“禄口机场”),中国东方航空江苏有限公司(China Eastern Airlines Jiangsu Ltd.,简称“东航江苏公司”)第26架客机正式加入机队,投入到即将到来的端午小长假和暑期客流高峰运营。东航江苏机队再添“新丁” 引进空客320飞机 

  据了解,此次抵宁的这架飞机是从空中客车公司总部所在地法国图卢兹起飞,经过近12小时的飞行后抵达南京。这也是东航江苏公司2个月中引进的第二架空中客车A320飞机。新飞机的到来将使东航江苏公司的机队规模扩大到了26架次,其中,空中客车A320飞机15架,空中客车A321飞机6架,EMB145飞机5架。据悉,空中客车A321和A320飞机均为空中客车工业公司研制的单过道中短程飞机,飞机座位分别为177座和158座。是当今世界上最先进、最安全、最舒适、最环保的系列客机之一。

  东航江苏公司为此架飞机的到来举行了简短而隆重的迎接仪式。公司总经理田留文、副总经理沙承东、杨福良、鹿智水、财务总监周文培和各单位主管领导、现场值班人员全部前往机坪,迎接带队前往法国的公司党委副书记丁阿岐及机组一行。

 


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017