注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

“天地合一” 顺丰速运公司战略携手中货航  

2011-05-31 21:53:53|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“天地合一” 顺丰速运公司战略携手中货航

  图:顺丰航空有限公司新涂装飞机B-2839号波音757-200,摄于2011年5月19日。民航资源网资料图片, 摄影:民航资源网网友“深圳蓝天



  记者5月18日从中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)获悉,东航旗下的中国货运航空有限公司(简称“中货航”)与顺丰速运(集团)有限公司今(18)日签署战略合作协议,合力拓展航空快递市场。

  东航表示,中货航现有的货机和客机腹舱网络与顺丰集团自营网络和客户资源高度契合、互为延伸,为更好地实现国际和国内航线网络的融合创造了先天优势。此次双方达成的航空货运业务的全面、深层次战略合作,旨在合力拓展航空快递市场,拓宽货源渠道和运输渠道,构建全面的物流服务体系。

  目前,拥有18架全货机的中货航是中国国内最大的货运航空公司,同时经营着东航337架客机152个通航点的腹舱货运业务,通过不断完善的国内外地面卡车配送网络,可为全球客户提供200余个通达点的航空运输服务。

  而顺丰速运(集团)有限公司成立于1993年3月,目前总部设在深圳,主要经营国际、国内快递业务,拥有基层营业网点2500多个,服务网络覆盖全国32个省市区(含直辖市、香港、台湾、澳门),员工7.2万多人,自有营运车辆4千多辆,拥有15架全货机,执飞14条国内航线和1条香港至杭州的地区航线。2010年,顺丰集团航空件吞吐量达到65万吨,占全国货邮吞吐量8.7%。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017