注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

号外~!植树节特别活动  

2011-02-26 20:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

号外~!植树节特别活动 - 电子四组 - 浦东电子四组

 

树木认养倡议书

号外~!植树节特别活动 - 电子四组 - 浦东电子四组离开了绿树,我们的空气还会滋润清新吗?

没有了绿树,我们的水源还会清纯甘甜吗?

失去了绿树,我们的环境还会鸟语花香吗?

尊敬的工程技术公司职工:

    “城市让生活更美好” 因为有了绿色,我们的城市变得和谐,生活变得美好。生态环境状况是衡量城市经济发展、社会进步、人民生活质量重要标志,“关爱绿色,保护环境”是当今世界倍受关注的主题,也是我们每一个东航人义不容辞的责任。为此,东航工程技术公司工会向全体职工发起“爱在机务,绿色人生”主题活动。活动具体事宜如下:

号外~!植树节特别活动 - 电子四组 - 浦东电子四组一、报名时间:2011年2月18日至2011年3月8日;

二、报名地点:工程技术公司工会办公室、各基层工会;

三、认养地点:爱国基地“吴淞炮台湾湿地公园” ; 

四、相关事宜将根据报名情况以及认养树木情况议定;

五、认养活动方案附后。

亲爱的职工们,认养一棵树就是为一个鲜活的生命肩负起了共同成长的责任,当我们用爱心呵护树木成长奉献绿荫的同时,也为我们的机务大家庭注入了亲情和关爱。十年树木,百年树人。让我们携起手来,用勃勃生机的盎然绿色共同见证我们和谐机务的明天吧!

号外~!植树节特别活动 - 电子四组 - 浦东电子四组

倡议单位:

东航工程技术公司工会

宝山区绿化管理局

二〇一一年二月十八日

认养树木活动方案

一、树木认养程序:

1、自愿报名至工程技术公司工会办公室或各基层工会,登记报名者的个人信息。

    2、交纳树木认养费(数额不限,自愿原则)。

    3、认养金额(一人或多人)达到一棵树标准100元,可填写供悬挂的标志牌上寄语一句(八字以内)。

二、认养人的权利和义务:

(一)权利:

1、所有缴纳认养费人员皆可领取由宝山区绿化局颁发的认养证书。

2、在树木上悬挂标志牌,含编号、寄语(八字以内)。

3、参加工程技术公司工会组织的相关纪念活动。

4、认养树木地块插有东航工程技术公司指示牌。

(二)义务:

1、善待所认养树木周围的花草树木,为其营造一个和谐、温馨的成长环境。

2、平时可以交给公园管理部门养护。

三、活动时间安排:

1、报名认捐阶段:2011年2月18日--年3月5日。

2、办理认养阶段:2011年3月8日 ---3月10日。

3、实施阶段:2011年3月10日开始启动。

四、参考寄语:

植树寄情,以树铭志。和谐集体养“和谐树”,温馨家庭养“幸福树”,机务朋友养“友谊树”,老年人养“长寿树”,青年人养“腾飞树”,孩子养“成长树”,夫妻养“金银婚树”,学生养“立志树”等等。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017