注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

部领导的新年寄语  

2011-01-02 20:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位同事们:

  律回春晖渐,万象始更新。我们告别了浦东航线部成绩斐然的2010年,迎来了充满希望的2011年,在此我们谨代表浦东航线部,向全体干部员工的努力进取和勤奋工作,致以深深的谢意!祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!

  2010年,在公司领导的引领下和在浦东航线部全体干部员工的共同努力下,浦东航线部在航线文化、团队建设、基础管理、安全生产等各方面都取得了骄人的成绩,尤以在世博保障期间,全体干部员工克服了航班密度大,航班量突增等各种客观困难因素,为“平安东航、平安世博”,演绎了浓墨重彩的一章,而留下的是全体干部员工丰满的智慧和勤奋实干的串串足迹……

  创新成就未来!变革创新、知行合一是通向未来之路。日历上刚翻过去的那一页,记录着我们坚实的脚印,而那崭新的一页,等待着我们用汗水来书写。2011年,我们将继续认真履职,在保障安全的基础上,全力以赴打好公司九场硬仗(第一场,借助SMS提升安全管理水平;第二场,稳定强化盈利能力;第三场,全面推进枢纽建设;第四场,顺利入盟增强国际经营能力;第五场,大力推进产品体系建设;第六场,圆满完成岗级薪酬改革;第七场,确保实现SKYTRAX四星水平;第八场,全力推进文化品牌建设;第九场,快速提升IT战略支撑能力)。

  机遇与挑战同在,光荣与梦想共存!我们背靠浦东航线文化,提升维修质量品质,定会迎来更加辉煌的明天!

 

 

                                                                 徐海明  宋卫杰

                                                             二〇一一年一月一日

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018