注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

UPS一架波音货机在迪拜坠毁 两名飞行员丧生  

2010-09-06 11:30:06|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UPS一架波音货机在迪拜坠毁 两名飞行员丧生

  图1:这是9月3日拍摄的阿拉伯联合酋长国迪拜的坠机现场。当天,一架美国联合包裹服务公司(UPS)的波音747-400型货机在迪拜机场起飞后不久坠毁,两名机组人员丧生。新华社/路透社



  阿拉伯联合酋长国民航总局3日发表声明说,美国联合包裹运送服务公司(United Parcel Service Inc.,简称“UPS”)一架波音747-400货机当天晚上在迪拜坠毁,机上两名飞行员丧生。

  声明说,有关部门目前已展开调查,以确定事故原因。声明没有说明地面上是否有人员伤亡。

  另据阿联酋通讯社报道,飞机在两条高速路之间的一处无人区坠毁后即燃起大火,救援人员尽力将火扑灭,并找到两名遇难者的尸体。

  迪拜阿拉比亚电视台当天早些时候报道说,这架货机在一条繁忙的公路上坠毁,造成几辆汽车起火。

  UPS当天也在其网站上证实,该公司一架从迪拜飞往德国科隆的波音747-400货机发生意外,机上有两名机组人员。UPS总部位于美国亚特兰大,是世界上最大的包裹运送服务公司,服务范围遍及全球200多个国家和地区。

       波音747简介:波音747飞机是波音公司生产的四发(动机)远程宽机身运输机。是一种研制与销售都很成功的宽机身客机。1965年8月开始研制,1969年2月原型机试飞,1970年1月首架747交付给泛美航空公司投入航线运营,开创了宽体客机航线服务的新纪元。它的双层客舱及独特外形成为最易辨认的亚音速民航客机。当然也很不幸的成为恐怖分子的首选破坏目标。自波音747飞机投入运营以来,一直垄断着大型运输机的市场,这种情况近几年都不会改变。1990年5月起,除747-400型外,其他型号均已停产。

  B747-400型:300型的改进型,翼尖加装翼梢小翼,减少阻力,可增大航程3%,翼梢小翼也是其外形上与300型的一个明显区别。使用先进铝合金,使机翼和起落架共减重3.5吨,在水平安定面增设油箱。1988年开始投入使用。属于第二代B747,为双人机组的B747。1990年5月后唯一生产的747型号。

UPS一架波音货机在迪拜坠毁 两名飞行员丧生 - 电子四组 - 浦东电子四组

  图2:这是9月3日拍摄的阿拉伯联合酋长国迪拜的坠机现场。当天,一架美国联合包裹服务公司(UPS)的波音747-400型货机在迪拜机场起飞后不久坠毁,两名机组人员丧生。新华社/路透社

 

 

  图3:9月3日,一架美国联合包裹服务公司(UPS)的货机在阿拉伯联合酋长国迪拜国际机场附近坠毁。这是2006年10月20日在美国迈阿密拍摄的UPS货机的资料照片。新华社/法新社

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018