注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

东航上半年盈利预增超50% 净利润逾17.5亿元  

2010-07-16 13:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               三大国有航空之一的中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)今天(16日)率先发布业绩预增公告,预计2010年上半年归属于母公司所有者的净利润比上年同期增长50%以上。

  去年上半年,东航公布的半年报净利润为11.7亿元,这也意味着,今年上半年,东航的净利润将超过17.5亿元。

  几天前,东航的母公司中国东方航空集团公司(China Eastern Air Holding Co.,简称“东航集团”)刚刚宣布,东航集团盈利22.13亿元。

  东航内部高层曾告诉《第一财经日报》记者,今年公司主要受益于上半年航空需求的逐渐复苏、世博需求的刺激,以及“东上重组”协同效应的体现。东航总经理马须伦就曾对本报记者透露,目前东航和上海航空有限公司(Shanghai Airlines Co., Ltd.,简称“上航”)在6个业务层面的整合大部分已完成,通过重组整合预计一年可以节省6.8亿元人民币的投资。

  今年以来,国内的民航需求一直比较强劲,而国际和货运同比增长幅度更大,业内普遍认为,上半年航空公司的盈利状况都将比较乐观。在刚刚举行的民航年中工作会议上,中国民用航空局(Civil Aviation Administration of China,简称“民航局”)局长李家祥也透露,上半年航空业营业收入同比增长41.9%,而盈利为去年同期的2.74倍,达到133亿元。

  昨天,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)公布的6月份运营数据也显示,公司的客货运同比仍继续快速增长,尤其是国际航线同比增长更显著。公司 6月载客615.2万人次,同比增长22.2%,其中国内载客量561.5万人次,同比增长19.8%;国际载客42.1万人次,同比增长55.4%。6月客座率同比升6.5个百分点至79.2%。

  货运方面,公司6月的货邮量8.4万吨,同比增长35.6%,其中国内货邮量6.7万吨,同比增长24.3%,国际货邮量1.7万吨,同比增长114%。6月载运率同比升4.7个百分点至68.2%。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017