注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

半小时就位,东航救灾航班紧急飞赴昭通灾区  

2010-07-14 20:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半小时就位,东航救灾航班紧急飞赴昭通灾区

  图1:云南省政府救灾工作组迅速登机



  民航资源网2010年7月13日消息:2010年7月13日上午11点30分,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)云南分公司一架波音737飞机带着全体东航人的祝福,搭载着云南省政府救灾工作组30余人从昆明紧急飞往昭通。

  13日凌晨4时,云南省昭通市巧家县发生泥石流灾害,造成3人死亡50余人失踪,多处民房倒塌或受损,沿河街道多处损毁,巧家县小河镇大面积停电。灾情发生后,东航云南分公司时刻关注灾情进展。13日上午10点,东航云南分公司接到云南省政府电话,要求调派飞机立即赶往昭通指导抗震救灾。

  灾情就是命令,速度就是生命。接到通知后东航云南分公司高度重视,分公司党委书记李云峰要求各单位全力配合,迅速行动,确保航班按照要求准时起飞。与此同时运行控制部、飞行部、客舱服务部、地面服务部等单位启动应急响应预案,运行申请、飞机调配、机组组成、登机手续等工作紧张有序进行,至10点30分一切准备就绪,等待人员到位即可起飞。

  11点,云南省副省长曹建方率领国土资源、民政、水利、卫生等相关部门人员到达机场,地面服务部立即为工作组办理登机手续组织登机。此外,东航云南分公司还紧急增配了航空餐食,飞机起飞即为工作组提供餐食服务,确保工作组一下飞机即刻赶往灾区指挥救灾工作。

  11点30分,带着东航人对灾区人民的牵挂,飞机呼啸着从昆明巫家坝国际机场起飞前往昭通。

 

半小时就位,东航救灾航班紧急飞赴昭通灾区 - 电子四组 - 浦东电子四组

  图2:机长王建敏挥手致意,“放心,一定完成任务”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017