注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

东航江苏引进新A320型飞机投放无锡基地运营  

2010-07-12 09:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东航江苏引进新A320型飞机投放无锡基地运营


 

  图:东航江苏公司无锡基地机队。摄影:青志信



  民航资源网2010年7月2日消息:2010年7月1日0:04,中国东方航空江苏有限公司(China Eastern Airlines Jiangsu Ltd.,简称“东航江苏公司”)新引进的一架注册号为B-6260的空中客车A320飞机安全降落在无锡硕放机场,并于当日早晨正式投入该公司无锡基地的生产运营。

  至此,东航江苏公司已拥有空中客车A321飞机5架、空中客车A320飞机13架、EMB145飞机5架,机队规模已经达到了23架。该公司在无锡基地投放的飞机运力也已经达到了4架。

  新引进的B-6260飞机于当日早晨7:53从无锡硕放机场起飞,安全执行了无锡——重庆、重庆——昆明、昆明——长沙、长沙——南京、南京——兰州、兰州——敦煌、敦煌——兰州、兰州——南京共8个航段,于7月2日3:23结束了一天的飞行任务,

  新飞机加盟后,东航江苏公司无锡基地自7月1日起,在原已开通无锡至香港、广州、深圳、重庆、昆明、成都共6条地区和国内航线的基础上,对航线布局和航班密度做了一些新的调整:首先恢复了无锡至张家界航线;其次增加了无锡至香港、无锡至广州两条航线的航班密度,两条航线均由原来的每天一班,增加到了每天两班;第三调整乐无锡至深圳的航班时刻。如今,随着无锡至各地的航班密度增加和航班时刻的调整,无锡及周边的旅客不但出行更加方便了,而且公司无锡基地在硕放机场的旅客份额也将上升到36%。

  另据东航江苏公司十二五发展规划内容介绍,该公司已确定了2015年底前在无锡基地投放15架飞机的战略目标。因此在此期间,公司计划在已开通了无锡至西南地区昆渝蓉、南方地区广深、香港地区航线的基础上,还将逐步开通无锡飞往北京、哈尔滨、乌鲁木齐、贵阳等地的国内航线,以及无锡飞往东京、大阪、曼谷、台北等地的国际与地区航线。届时无锡基地的通航点将增至35个,无锡硕放机场便名副其实成为了华东地区重要的门户枢纽机场。

  在航班新产品开发方面,无锡基地也已推出了多种形式的产品和服务。基地不但正在打造无锡至昆明、重庆、成都、广州、香港等多条准快线;还利用东航在华东地区庞大的航线网络优势,已经推出了南京、无锡、上海、杭州、宁波自由进出的航空产品和优质的航空服务;而且还将进一步拓宽航线网络、完善营销手段、扩大东方万里行集团客户、提升公司品牌形象。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018