注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

大雾天检修B-6017 PTT发话按钮  

2010-05-09 21:29:11|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月1号,电子4组晚班,接上个班组交接班时反映6017飞机右驾PTT发话按键松动。蔡道黉跟陈锦礼同志查看了AMM手册后立即去工具间借好工具,叫车前往停在维修机坪406的6017飞机上。查看PTT发话按键后判断应该是螺杆松动,正准备打开驾驶杆上面的一块盖板时发现上面的螺钉已经被完全拧花,只能叫来金工把螺杆打出来。再把上面的封胶铲去,拿出套筒拧紧螺杆,拧了几下后发现PTT发话按键还是松动,蔡道黉根据多年的经验又把PTT按键盖板打开,检查发现继电器前端螺杆断裂。于是蔡道黉立即打电话回组里,让技工帮忙查看继电器的牌号,叫好航材直接送往6017飞机上。拿到航材后发现继电器上面有两根导线是需要电烙铁来焊接在驾驶杆上的,于是蔡道黉跟陈锦礼又去维修机坪工具间借电烙铁等焊接工具,回到飞机上焊接时又发现电烙铁不加热,只能又去维修机坪工具间换工具,维修机坪工具间经过查询发现飞机上专用的115伏的电烙铁已经全部坏了,再打电话问24号桥上的工具间,飞机上的专用电烙铁也全部坏了。于是他们只能借220伏的电烙铁再借了一个导线车准备从地面电源箱上面接电。回到飞机上,从地面电源箱上接通电源后发现导线车上的导线又不够长,他们又去推了一个大梯子,靠近驾驶舱的右窗口,再把导线车放在梯子上,终于可以顺利的进行焊接了。等一切弄完,金工封好胶后已经凌晨2点了,虽然此时的他们都已经非常疲惫了,但一想到能保证第二天的航班,心里还是很高兴的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018