注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

更换B-6097 DSEB  

2010-05-09 21:25:27|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月4日交接班时反映B-6097航后 5HJ屏幕无法播放图像,开NRC监控,在得知此信息后李涛,王洪举,张烨峰决定一起排除此故障。他们决定先交换控制4HJ与5HJ的两个DSEB来判断DSEB本身是否存在故障。由于公务舱的DSEB安装位置比较难接近,给许多插头线路的插拔带来了相当的困难,在艰辛拆下两个DSEB后经检查发现5HJ DESB中有根插钉有所弯曲,便猜测故障是否由插头无法完全与插钉接触导致,于是在矫正插钉重新安装好DSEB后欣然发现屏幕播放各种录像完全正常,在炎热的天气中恢复一切设备后他们已是满头大汗,排故过程顺利完成他们露出了欣慰的笑容。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018