注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

更换B-2384 TCAS天线  

2010-05-09 21:23:31|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年5月5日晚班得知B-2384飞机机组反映在空中TCAS反复出现故障。随后崔永辉同志和许欣伟,张烨峰以及曹凯元前去排故。他们发现PFR上在06航段有”TCAS  BOT  ANTENNA”这一信息,随后按照TSM排故,做了一个TCAS测试,发现也出现该信息。他们查看了很多资料,最后在他们细心,耐心地查看中确定了是TCAS 天线出现了故障。随后他们仔细阅读了AMM手册上TCAS天线的拆装程序,并前去借了相关的工具。首先他们将天线上的封胶铲除了,由于封胶是非常牢固的,他们费了很大的劲才把8个螺丝上以及天线周围一圈封胶铲掉,铲完后他们都已经是满头大汗了。随后他们在更换天线的过程中也遇到了很大的困难,但是他们都逐一克服了,最终更换完成后他们已经是精疲力竭了,这充分发扬了我们机务的艰苦奋斗的精神,同时他们又一次的保障了航班的准点率。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017