注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

东航四川分公司落户成都 28日成功首航浦东  

2010-05-05 09:57:37|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东航四川分公司落户成都 28日成功首航浦东 - 电子四组 - 浦东电子四组

  图1:东航四川分公司领导与首航机组人员合影留念。摄影:张莉

  民航资源网2010年4月28日消息:4月28日上午8:00时,一架航班号为MU5402的波音737-700型飞机从成都双民航资源网2010年4月28日消息:4月28日上午8:00时,一架航班号为MU5402的波音737-700型飞机从成都双流国际机场(简称“成都机场”)飞往浦东。这架载有135名乘客的飞机在成都机场的首飞,标志着中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)四川分公司顺利实现首航。

  东航四川分公司落户成都,并以最短的时间完成首航,将会为四川乃至西南地区的广大旅客出行提供更加方便、快捷的运输服务,也将进一步带动四川地区经济发展。目前,四川分公司机队由波音737型飞机组成,年内将有6架投入运营,预计至2015年在成都投入的飞机数量将达到30架。为方便旅客出行,东航在成都机场设有3个售票柜台,已经配备旅客自助值机系统,并已开通成都经浦东的一票到底、行李直挂和无缝隙国际中转业务。年在成都投入的飞机数量将达到30架。为方便旅客出行,东航在成都机场设有3个售票柜台,已经配备旅客自助值机系统,并已开通成都经浦东的一票到底、行李直挂和无缝隙国际中转业务。

随着东航正式进入西南市场及业务的不断拓展,分公司还将开通成都至上海的空中快线,并增加国内主要城市、经济发达城市的直达航班,探索开通成都至四川省内等旅游城市航线。积极发展国际航线,在不断完善和丰富中转联程航线的基础上,逐步开通成都至东南亚等地的国际直飞航线。四川良好的地理区位优势和东航完善的航线网络优势相结合,将为中部地区的经济社会发展贡献力量,产生巨大的社会经济效益。

  此次首航的实现,也标志着东航在西南地区开始了新一轮的战略规划。东航四川分公司的成立,有助于东航逐步打造和发挥四川在航线网络中的重要支撑作用,有助于东航在西南地区航空市场的更大发展。

  据了解,为了快速组建东航四川分公司,公司先后从各部门和各单位选派了三十余人的业务骨干参与四川分公司组建,在时间紧、任务重的情况下,四川分公司组建人员勇挑重担,迅速投入战斗,克服种种困难,在短短三个月的时间里快速完成了租房、装修、布线、设备调试、招录员工、培训、补充运行合格审定、首飞等一系列工作。为了顺利实现开航,四川分公司领导统一组织安排,群策群力,高效、全面部署工作。分公司各部门负责人紧紧围绕本部门工作,严格按照公司的标准规范,高起点、高要求、高效率的快速做好开航准备:安全技术管理部完成了飞行品质监控数据软件的安装和使用培训,并在安全管理上建立了一套安全检查制度;飞行部围绕航线、机型特点,针对性的开展模拟机训练,深入开展规章制度和运行手册的学习;地面服务部加大员工学习培训的力度,对员工进行现场培训,并在演练中不断提高;飞机维修部开展机务放行和危险品培训,规范航材管理;客舱部加强乘务人员模拟训练和差异化培训;运行控制部建立与总部相连的航务情报及运行分析系统,使四川分公司运行管理工作一开始就与东航的标准规范相统一。

  东航四川分公司将坚持安全发展、效益发展、和谐发展,充分发挥自立自强和改革创新精神,立足四川,服务西南,在服务地方经济建设,推进西部大开发战略的实践中,谋发展、创佳绩。

 

东航四川分公司落户成都 28日成功首航浦东 - 电子四组 - 浦东电子四组

  图2:东航四川分公司副总经理豆海东为东航四川分公司第一位幸运旅客赠送免票。摄影:张莉

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017