注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

关于维修记录签署规范性的风险提示  

2010-04-06 08:30:02|  分类: 文件学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

部属各单位:

浦东航线部在近期的检查中发现仍有个别人员在签署维修记录时存在不规范的行为,具体表现如下:

1、          对完成的工作存在漏签、漏写的情况;

2、          排故依据、工作依据(TSM、AMM)及重要数据未能在维修记录上签署;

3、          对于短停无时间而生成的保留故障单,在航后判断处理后但由于航材等原因没有排除故障的,未能及时根据处理经过生成新的保留故障单R1。

4、          航前和短停时,未能签署所完成的保留故障M项程序记录。

维修记录的规范签署是局方和公司近期狠抓的重点检查项目,对于发生问题的个人,局方和公司均制定了十分严厉的处罚措施,希望部属各单位能引起重视,认真按照公司和部里规定的要求,规范填写每项维修记录。

 

 

                                                                                                                             浦东航线部

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017