注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

波兰总统专机在俄坠毁  

2010-04-11 11:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波兰总统专机在俄坠毁 - 电子四组 - 浦东电子四组

波兰总统专机失事现场。机上97人全部遇难,遗体已经找到。

波兰总统专机在俄坠毁 - 电子四组 - 浦东电子四组

  波兰总统专机失事现场。

  中新社斯摩棱斯克4月10日电 (记者 田冰 左琳)俄罗斯空军第一副参谋长阿廖申中将10日说,波兰总统专机事发时,斯摩棱斯克“北方”军用机场处于正常工作状态,失事的图-154专机在距离机场1.5公里处加快了垂直下降速度,开始低于正常下降轨迹,机场飞行管理人员曾提示飞机修正轨迹,并建议其转降备用机场,但机组人员忽略了机场方面的建议。阿廖申同时表示,最终调查结果将由俄事故调查政府委员会公布。

  俄罗斯紧急情况部部长绍伊古对专程赶来斯摩棱斯克的俄罗斯总理普京报告说,在斯摩棱斯克空难事发现场已找到了所有97名遇难人员的遗体。在当地政府的全力协助下,遗体正开始送往莫斯科。

  普京10日抵达斯摩棱斯克市附近波兰总统专机失事现场,了解事故善后工作并组织召开政府事故调查委员会会议。

  飞机失事后,俄总统梅德韦杰夫当即下令成立由普京负责的事故调查政府委员会。该委员会成员包括俄副总理伊万诺夫、交通部长列维京、内务部长努尔加利耶夫、紧急情况部长绍伊古及斯摩棱斯克州州长安图菲耶夫等政府官员。

  梅德韦杰夫当天发表电视讲话宣布4月12日为全国哀悼日,并承诺全力调查波兰总统专机失事事件。梅德韦杰夫说,他同所有俄罗斯人民对波兰总统、总统夫人及飞机上的其他波兰公民遇难这一悲剧事件感到震惊。梅德韦杰夫还与波兰众议长科莫罗夫斯基和波兰总理图斯克通了电话。

  普京当天也打电话给图斯克,就波兰总统专机失事表示哀悼。普京还向图斯克通报了俄方掌握的有关坠机事故的调查情况。双方商定保持密切接触。

  俄总检察院发言人格里德涅娃说,事发时斯摩棱斯克大雾弥漫,能见度较低,飞机在降落时撞上了机场附近的树丛。

  波兰总统卡钦斯基乘坐的专机10日从华沙飞往俄罗斯斯摩棱斯克市,在斯摩棱斯克“北方”军用机场附近降落时失事。俄紧急情况部长绍伊古10日在坠机事件现场向记者宣布,共有97人在波兰总统专机失事事件中遇难。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018