注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

浦东航线维修部风险通告  

2010-03-05 09:52:34|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于工具三清点的风险通告

部属各单位:

2010年2月20日,兄弟单位航线维修人员在实施A320飞机航后维修工作中由于没有严格执行工具“三清点”制度,在最后一架A320工作结束清点工具时发现丢失一条毛巾,构成一起不安全事件。

此次事件的主要原因为:维修人员未严格执行工作转移时的“三清点”工作。

根据上述情况,浦东航线部特提出以下警示:

公司去年至今已丢失了很多次工具,而丢失工具的主要原因还是“三清点”制度的落实有问题,最后造成工具丢失的人为差错,希望近期以来发生数次的工具丢失能使各位真正警醒起来,结合本次工具管理风险评估活动,严格按照我部规定的工具管理及程序要求,避免类似问题发生。

 

 

浦东航线部

2010-02-25

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018