注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

东航山西维修部认真做好春、夏换季普查工作  

2010-03-29 09:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东航山西维修部认真做好春、夏换季普查工作 - 电子四组 - 浦东电子四组

  图:东航山西飞机维修部认真做好春夏换季普查工作。摄影:赖琦

  民航资源网2010年3月23日消息:为做好航班春夏换季的普查工作,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)工程技术公司山西飞机维修部结合地域的季节性差异和往年相关安全生产数据情况,采取有效措施应对夏季高温季节的来临,努力提高飞机的技术品质,周密部署,制定了详细的换季工作内容并付诸实施。

  一是在全体员工中认真开展学习换季内容,使广大员工充分认识到世博之前换季普查工作的重要性和重要意义。同时加强对新员工的换季培训工作。二是全面做好地面设备、设施和飞机换季普查工作。三是做好换季工作中所需的各类漆料及消耗物品的配置。四是航线、定检部门在完成飞机换季普查工作时,要重点对对夏季多发故障如APU、气象雷达等进行检查,对发动机、起落架等重要系统进行重点检查,排除缺陷。同时加大对飞机外表、客舱服务设施缺陷的检查力度,对飞机客舱服务设施进行深度检查。五是生产支援部门对设备、设施、航材储存、车辆(尤其是特种车辆)进行普查换季,确保各类生产用车安全正常,并会同各单位对消防、防火设备进行一次彻底检查,确保消防设备齐全有效。

  山西飞机维修部生产技术部门已提前做好飞机换季工作单,合理安排飞机换季计划,合理调配飞机,并及时协调解决各单位在换季工作中遇到的问题,给予技术指导;质量管理部也将对各单位换季工作进行质量监察,确保春夏换季工作的顺利进行。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018