注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

《驾驶舱、客舱深度清洁普查单》  

2010-03-21 09:36:08|  分类: 文件学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普查日期

机型/机号

普查人员

 

 

 

项次

工作内容

普查及处理结果

1

检查两舱中是否有用胶带粘贴的情况。

 

2

检查客舱是否有导线外漏情况。

 

3

检查两舱装饰板是否有损坏、离位、固定不牢靠现象。

 

4

检查客舱地毯是否有移位、翘起现象,是否存在严重磨损现象;厨房地毯是否存在气泡、破损、腐蚀等现象;地毯压条是否干净整洁、完好、在位。

 

5

检查书报袋是否存在开线、开胶、钢丝断裂、钢丝外漏等情况。

 

6

检查座椅是否牢固、完好,座椅调节是否正常,座椅周围附件如小桌板是否完好;座椅及扶手、安全带清洁干净

 

7

检查PBE设备、SEB是否在位、完好,外壳表面是否整洁。

 

8

检查洗手间垃圾桶盖是否完好、洗手池下水是否顺畅、厕所门开关是否正常等。

 

9

检查厨房内装饰板是否完好,通风口是否清洁,各类设施是否完好。

 

10

检查驾驶舱资料是否完整,应急灯炮是否齐全,座椅是否完好,功能是否正常等。

 

11

驾驶舱、客舱应急设备是否完好、是否在规定位置。耳机、话筒、氧气面罩在固定的位置。

 

12

电子设备控制旋钮和开关操作灵活,无非正常阻滞。

 

13

仪表板、操纵台清洁干净,无灰尘、污垢;地板、侧壁板、顶板清洁干净,无灰尘、污垢。

 

14

风挡、测窗玻璃应清洁明亮、无附着物。

 

15

烟灰缸内无烟灰、污物。

 

请电子客舱维护人员和机电维护人员根据自身的工作职责完成上述普查工作并认真处理缺陷

备注

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017