注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

共创东航和谐机务团队——记3月13日好人好事  

2010-03-15 01:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下午两点钟时,一车间过来人说,飞机B-2382由于前面做维护时起落架收放故障,现在已经做好排故工作,需要电子人员协助其做测试工作,即为其提供几个模拟空速值,做起落架的模拟收放。组长李涛看了一下下午的航班,显得有些为难,因为3点以后连着有3个A330航班。看到这种情况,王洪举说3点多的航班由他跟张烨峰来做,让他去帮助机械做测试。杨杰男听说了这个事后,主动要求参与。于是李涛带着杨杰男去维修坪工具间借工具,外面干活的崔永辉也在途中打来电话,让李涛放心去做测试,他这边做好A340的工作后,也可以兼顾到附近桥位上的A330航班,李涛这才放下了心。

借好一套完整的测试工具后,李涛和杨杰男来到专机位541,此时天也变得阴霾起来,大风里面还夹杂着丝丝冷雨,显得更加阴冷。李涛看完动静压测试仪(MODEL6300-MS)的开关机操作标准,与杨杰男一起连接所需导管到接头上,然后再连接到1#空速管和左右CAPT静压板上,做好准备工作以后,李涛看好机械的工作单以及打印的AMM操作标准,做到心里有数,然后由杨杰男依次读动静测试仪的标准操作步骤,李涛操作测试仪,争取协助机械那边顺利做好这次测试工作。特别是杨杰男推梯子上上下下多次,一直工作在机坪上3个多小时。这次工作也是机械和电子同心合力的很好表现,毕竟我们是一个机务团队;这也是我们一个组精诚协作的体现,这里没有个人,有的只是一个21人的团队!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018