注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

城市让生活更美好,机务让飞机更舒适(全力保障世博号)  

2010-03-10 14:29:17|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月6号晚班,6055飞机回沪做航后工作,曹凯元和张烨峰去做航后工作,在工作中,曹凯元和张烨峰自检发现很多经济舱座椅背后的电源插座盖板都丢失,一块白一块黑,非常影响美观,他们又一想,这架飞机是世博号啊,如果让乘客看到了,有损我们东航的形象啊,为此,曹凯元马上通知组里的崔永辉帮忙把盖板的牌号查一下,并从航材处领出,但是在浦东航材部并没有这个航材,只有虹桥有,这时候,组长李涛当机立断把航材从虹桥调过来,1个小时后航材到位,曹凯元和张烨峰带领着杨杰男上飞机,发现整机断电了,飞机上没有一点灯光,他们再去借手电,一人检查,一人更换,一人打手电,3人同心合力,从最后一个座位一个一个的检查过来,并把掉落和损坏的盖板一一更换,并用内六角螺丝固定,全部换好后,3人又重新检查了一遍,确保没有一个盖板漏网,他们这个工作虽然小,但是保护了东航的形象,提高了世博号的称号,为东航和上海的形象增添了光彩。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017