注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

关于领用、退还航材时补充规定的通知  

2010-02-25 09:11:24|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近期我部发生几起因航材外表损伤或航材污损而被航材管理人员拒收的事情,现对航材的领用及退还作以下补充规定:

1、          航材领出时维修人员除确认航材的装机证和可用品挂签外,还应检查航材外表、电插头等有无受损,保证完好;发现航材领用时外表受损而不影响安装使用的,可要求送航材人员在可用品标签上予以注明并签名,如损坏较严重影响使用的,可拒领航材。

2、          退航材时必须保证航材的外表和内部清洁,烤箱类航材的内部应擦拭干净,马桶冲洗马达等污染航材应用清水冲洗干净,油液部件应用毛巾擦拭干净。

3、          退航材箱子里除泡沫等航材保护材料外,不应有毛巾、废纸等其他杂物。

4、          所退航材必须将各类电插头堵盖、油液堵盖堵好,以防止油液流出污染航材包装箱。(航材管理员对此意见较大)

请部属各车间维修人员严格按照以上规定执行,注意领用航材时的风险。

 

此通知

                                                浦东航线部                                           二〇一〇年二月十一日

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017