注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

美国飞行员纵火烧自家房子后驾飞机撞大楼  

2010-02-20 08:23:39|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新社纽约2月18日电 一架低空飞行的小型飞机18日撞入德克萨斯州奥斯汀市国税局的办公大楼,当地官员表示这可能是一件蓄谋事件。

美国有线电视新闻网(CNN)的报道称,飞行员是名叫约瑟夫安德鲁斯泰克的男子,在撞机事件前曾在网上留下自杀遗言。

报道称,这名飞行员在驾机撞楼之前,已先纵火将自己的家烧了。消息人士说,他显然是蓄意制造这起撞楼事件。

当地消防局局长助理奥斯汀哈里埃文斯说,至少有1人失踪,两人被送往医院。

撞机事件导致大楼一面的几十扇窗户粉碎,一些楼层天花板塌陷,通过电视画面,可以看到大楼二三楼层浓烟滚滚,黑烟中不时有窜出的火焰。

作为预警,美军派出两架F16战斗机在撞机发生地上空执行空中巡视任务。

美国联邦航空管理局发言人林恩伦斯福特表示,飞行员没有获准相关飞行计划。

在大楼工作的员工佩吉沃克表示,撞机事件发生时,她正在办公室工作,“当时的感觉就像炸弹爆炸,一下子天花板塌陷,窗户粉碎,我和其他人都跑了出来。”

美国国家运输安全委员会发言人彼得努森说,调查员已被派往事故现场展开调查。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017