注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

全球最大航企达美有意与南航东航建合资公司  

2010-12-09 21:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
全球最大航企达美有意与南航东航建合资公司

  图:美国犹他州盐湖城国际机场(Salt Lake City International Airport,国际航空运输协会代码:SLC,国际民用航空组织代码:KSLC)上的美国达美航空公司(Delta Air Lines Inc.,国际航空运输协会代码:DL,国际民用航空组织代码:DAL)主力机型:N677DL号波音757-232型客机、N3747D号波音737-832型客机、N904DA号麦道90-30型客机,摄于2007年5月12日。民航资源网资料图片,摄影:民航资源网网友“a-lun

  日前,美国达美航空公司(Delta Air Lines Inc.)CEO理查德·安德森在广州透露,从长期来看,达美航空希望能与中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)、中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)联合组建一个合资的客运航空公司。

  达美航空亚太区的负责人证实了安德森的说法。

  业内揣测,达美航空的意图是将跨大西洋的模式复制到跨太平洋地区,一旦成功,将极大地垄断中美国际航线市场,但凡未加入的航企都将被排斥在门外。

  据了解,我国目前允许外资进入国内筹建航空公司。

  理查德认为,中美航线网络对接才刚刚开始,“仅仅是在天合联盟内的合作还远远不够,”他说,“还需要与中国的航空公司达成更为紧密的航线协议。”

  金融危机爆发以来,全球航企出现了一批兼并重组热潮,在理查德看来,这些兼并重组都相当成功,“比如东航与上航合并的案例,”他说,“航空公司合并后,可以形成一定的规模效应。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017