注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

6051飞机排故  

2010-02-10 13:18:42|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

     1012号上午8点左右崔永辉同志与夜班兄弟交班后得知6051飞机上要更换一个吊挂式的LCD,由于飞机下午马上要飞,当时他就急忙叫了航材,结果航材由于种种原因送到待命室已经是中午11点左右了。崔永辉同志考虑到此飞机下午要飞,就故不及吃中饭了带着曹凯元和许欣伟组员奔赴6051飞机。当时飞机上没开空调温度相当高,LCD又相当重,他们一进来就已经是满头大汗了,但不敢浪费擦汗的一点时间,立马上去将有故障的LCD从顶上卸下来,由于顶上装饰的橡皮条将要卸下的螺钉堵死,花了一定的功夫才将其取下。安装此LCD的难度也是较大的,得将这笨重的LCD托举到相应的位置,才能扣上锁扣固定,最终他们凭着顽强的毅力顺利的完工了,当时他们三个的后背都与衣服贴在一起了,又一次顺利的保证了航班的准点率。事情虽小,但他们还是发扬了吃苦耐劳的传统美德。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017