注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

更换B-6017 CVR   

2010-02-10 13:01:57|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      B-6017飞机停到浦东机场专机位后,蔡道黉带着陈锦礼去做长短停的航后工作。堵好堵头盖板、清洁好驾驶舱,当做CVR测试时,却发现测试音不正常,重复几次测试都不正常,重置相关跳开关以后,依然如此。于是蔡道黉打电话给组里,让组里及时联系航材,而航材需要从虹桥调过来。当航材到时已是下午1点了,于是蔡道黉跟武凌进行了交接,由武凌带着杨杰男到专机位563,对B-6017进行CVR更换。固定好梯子以后,他们由“狗洞”进入舱内,在校对上下件件号正确无误后,进行了更换。回到驾驶舱后给飞机通电,进行CVR测试,测试正常。武凌填写好单子后与机械放行人员进行了交接,保证了晚上航班的正点起飞。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017