注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

美国航空公司一架波音737客机降落后断为两截  

2010-02-10 13:15:39|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    当地时间12月22日晚,一架由美国迈阿密飞抵牙买加首都金斯敦的美国航空公司班机在金斯敦Norman Manley国际机场降落时冲出跑道,并断为两截,目前已有40人受伤。

美国航空公司一架波音737客机降落后断为两截 - 电子四组 - 浦东电子四组
    该报表示,飞机于当地时间22日晚上10点(北京时间23日上午11点)从迈阿密飞抵金斯敦,事发时当地正下起暴雨。
  机上一名乘客事后对媒体说:“飞机几乎就在我面前断成两截。”
  牙买加信息部长达利尔-瓦兹说:“伤者已被送往金士顿公共医院,目前没有的报告。”而据《牙买加拾穗人报》报道,其中有3名伤者伤势严重。
  一名美国联邦航空局(FAA)发言人告诉记者,失事飞机的是美国航空公司的331航班,机型为波音737客机。美国航空公司一位发言人在一份声明中说,该航空公司在调查结果出来之前“不会去猜测事故的原因”。
  美国航空公司向法新社证实,机上共148名乘客6名机组人员,而此前据牙买加Norman Manley国际机场调度员奥马尔-劳伦斯(Omar Lawrence)称,机上载有145名乘客和7名机组人员,目前所有人员已撤离飞机。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017