注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

新员工感想  

2010-02-10 12:58:22|  分类: 员工随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着中国民航业的蓬勃发展,公司机队规模的不断壮大,我与很多非民航专业的毕业生很幸运的来到东航上海分公司,成为了一名机务工作者。在将近4个月的工作中,我深深体会到作为一名机务工作者肩负着怎样的责任和义务,而又是多么的骄傲与自豪!
    我们是肩负着责任与义务的放飞者,我们用自己的双手托起了一架架的飞机。当太阳沿着亘古不变的轨迹从东方升起时,我们将每一个潜伏的隐患排除,当繁星在漆黑的天幕闪烁,我们守护着每一架飞机滑翔跑道,看着每一架飞机翱翔蓝天。也许机务和辛苦本来就是联系在一起的,他们在烈日下,寒风中,暴雨里工作。第一次在暴晒的烈日下,感受着汗水滴落的艰辛。第一次在寒风中,直觉的那凌厉的寒风能在我脸上留下道道痕迹。第一次在暴雨中,看着渐渐湿透的衣服,心开始对机务工作渐渐动摇。现在4个月过去了,烈日依旧酷热,寒风依旧寒冷,暴雨依旧磅礴。而我却不是原来的我,从中体会到了很多不曾向到的。
    我们是向往和渴求知识的放飞者。在平时生活工作之闲,默默的学习着。就像海绵吸水,我们努力吸收着专业知识,致力于提高自己的专业素质,用专业技术武装自己,用自己的知识和智慧保证着飞机的安全。
    每个人对机务的看法不同,有很多人觉得在航空公司地位地下,但如果你选择了这个行业,那就要努力做到最好,要对得起自己的付出,如果实在不喜欢,牢骚满腹,还是及早转行吧,这份工作是需要责任的,不要勉强自己。
    最后呼吁每一个新员工能敬业爱岗,在师傅的带领下认认真真的学习成长。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018