注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

2171天津排故好人好事  

2010-02-10 12:54:40|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2009年11月11日凌晨,2171 CK237航班在天津落地后反映空中AP2自动脱开,AP1接不通,飞机横侧操作控制困难。放行人员杨华不顾晚班的辛苦一早搭2175 CK201航班于早晨8:30去天津参加排故工作。
    FCC1记录LIB-AILERN ACT故障。
    FCC2记录RIB-AILERN ACT故障。
    地面分别对两部FCC做副翼系统测试均通过。
    FCC故障回顾记录为“AIL CMD RESPONSE”。
    根据测试结果等情况综合分析判断,决定和机械一起更换左内副翼作动筒,并同时检查发现左外副翼钢索无张力。调节后发现输出到左外副翼助动器的滑轮卡死,更换后,全面检查。调节到副翼零位,对FCC进行相关内容全面测试,操纵检查副翼指示正常,飞机放行。
    2171从天津到巴黎AP工作正常。
    放行人员杨华于2009年11月14日返回上海,这次排故持续时间长,天气情况恶劣,但是杨华同志不顾身体疲劳,于14号下午返回上海继续投入11月14日的晚班工作。杨华在这次排故过程中充分体现出了机务精神,特别能战斗,特别能吃苦,特别能奉献!为我们新同志树立了良好的榜样!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018