注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

上海20日清晨大雾 两大机场459架次客机延误  

2010-11-21 16:00:23|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               受到清晨大雾的影响,上海虹桥、浦东两机场早上进出港的客机纷纷向后更改了起飞计划。由此导致上海与全国各地城市间的航班几乎都出现了延误。昨(20)日,沪上两大机场共有459架次客机晚点。

  早上7时10分开始,上海虹桥国际机场(简称“虹桥机场”)计划中的第一个出港航班便出现了延误。直至早上9时48分,这架飞往石家庄的9C8903航班才起飞。在首个始发航班之后,所有客机都大约向后推迟了2小时的起飞时间。

  同样,准备降落的客机也因为笼罩着机场的大雾而受到影响。从北京飞来,本应在9时30分抵达虹桥的FM9108航班,直至中午11时33分才降落在机场跑道上。温州、昆明、烟台、深圳等各个方向飞来的航班也都出现了以上情况。

  上海浦东国际机场相对集中的延误情况也出现在早6时30分至9时30分时间段。计划出发的航班大多向后推迟了1小时才得以起飞。

  截至昨日20时,虹桥机场共有333架次客机出现延误,浦东机场则有126架次客机延误。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018