注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东电子四组

better team,better work!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是浦东航线部电子车间四组。我们班组现有17位成员,虽然十指不齐,但会紧握成拳,年轻的我们会团结一致,互相帮助,积极向上。团结是我们最强的战斗力,也是我们的核心竞争力!走入我们,你会发现我们亲如兄弟,离开我们,你会永远怀念这个团队!

网易考拉推荐

上海航空退出星空联盟  

2010-11-16 23:38:33|  分类: 民航相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(上海新华电)东方航空旗下的上海航空公司为保持新东航战略的一致性,根据此前与星空联盟达成的共识,于2010年10月31日正式退出星空联盟,随同东航加入天合联盟。

  2009年中,东航和上航联合重组。隔年初,以东航换股吸收合并上航的联合重组顺利完成,上航已成为新东航集团的全资子公司。

  随着上航退出星空联盟,原本在中国拥有成员最多的星空联盟在中国的势力大为削减,只剩下国航一家,而天合联盟则将有两家中国成员南航和东航,从而在中国市场完善了上海和广州两大枢纽据点。另一大航空联盟寰宇一家则是唯一一个没有中国大陆航空公司成员的航空联盟。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017